Come eliminare un gruppo su Facebook

Come eliminare un gruppo su Facebook

Molti utenti decidono di iscriversi su Facebook per poter usufruire solamente di alcuni servizi offerti, come cercare gli amici, chattare e giocare con i games della piattaforma. Altri invece voglio essere realmente attivi sul social network creando pagina fan o dei gruppi. Se hai creato un gruppo ed ora ti sei stancato di gestire tale gruppo, hai la possibilità di eliminarlo. Non sai come fare? In effetti non c’è un bottone per rimuoverlo, ma noi di IOPC ti possiamo illustrare come eliminare totalmente il tuo gruppo!

Istruzioni

Difficoltà: FACILE
1

Accedi alla tua pagina di Facebook (inserendo email e password) e recati sul gruppo di cui sei amministratore. Una volta entrato, nella colonna a destra sono presenti i “membri” del gruppo, dovrai cliccare sulla voce “Mostra tutti”.

2

Si aprirà una pagina con l’elenco di tutti i membri, dovrai rimuoverli tutti fino a rimanere l'unico iscritto. Per eliminare i contatti basta cliccare sulla “x” presente in alto vicino ad ogni nome e foto dei contatti.

3
Quando sarai rimasto solo tu come unico membro potrai tornare alla pagina principale del gruppo cliccando sulla voce “Torna al gruppo”. Nella colonna a destra dovrai cliccare sulla voce “Abbandona ed elimina il gruppo”.
4
Cliccando su tale voce ti uscirà un avviso che ti chiederà conferma dell’eliminazione del gruppo. Clicca sul bottone blu “Elimina gruppo”.
Dopo il click il gruppo non esisterà più!

Scrivi un commento